Carnes
-
Butifarra de "Can Sunye"
a la parrilla con trinchat, gambas y oporto
11,90€ -
Hamburguesa de ternera con sorpresa de foie
cebolla caramelizada y patatas melosas con queso brie
12,80€ -
Recomendado por el chef
Cordero
a baja temperatura con cremoso de setas, tomatitos confitados y jugo de asado
15,10€ -
Entrecot de ternera (350gr)
con gratén dauphinoise, crujiente de alcachofas y salsa de oporto
19,10€ -
Solomillo de ternera (300gr)
con foie poele, setas salteadas y patata paja
20,90€
Arroces
"Rodó Perlat" (Arroz del Pirineu) - Mínimo 2 personas
-
Arroz mar y montaña de butifarra, alcachofas y sepia
9,95€ -
Fideuá de sepia y gambas
9,95€ -
Arroz negro de calamares en su tinta
10,50€ -
Arroz de sepietas y ceps
12,90€ -
Arroz a banda "Senyoret" con gambas
14,35€ -
Arroz caldoso de bogavante (1/2 pieza)
19,95€
Del mar al plato
-
Lingote de atún rojo
maridado con wok de verduras y sésamo tostado
14,50€ -
Recomendado por el chef
Cazuela de suquet de rape
con almejas, gambas y su picada catalana
15,00€ -
Morro de bacalao
confitado con romescada de calamares, "mongetes" de Santa Pau y muselina de ajo tostado
15,45€
✻